Clase Online para Instructores

15 de mayo de 2020

Objetivos: Desde el Programa de Jóvenes Líderes Zona 4 queremos contribuir en los siguientes ítems: 1. Mejorar el desempeño de los instructores en el dictado de clases virtuales a través de herramientas profesionales en materia de pedagogía y conceptos de marketing digital. 2. Motivar a los instructores que aun no dan clases virtuales a que puedan hacerlo y así sostener la continuidad de MDK en nuestros Do Jangs.

Fecha: Viernes 15 de mayo de 2020

Horario: 3:30pm México/10:30pm España/ 5:30pm Argentina

Cronograma: – 3:30 a 3:40 hs Presentación de la clase a cargo de JL Zona 4 (German Baigorria SBN y Yisel Guzmán SBN) – 3:40 a 4:05 Conceptos de “Pedagogía Virtual” a cargo de Diego Olguín KSN (Chile) – 4:05 a 4:30 Conceptos de “Marketing Digital y Herramientas On Line” a cargo de Ricardo Giorgi SBN (Argentina). – 4:30 Finalización y cierre del encuentro a cargo de Ramiro Guzmán SBN World TAC Zona 4 (México)

Aclaraciones importantes: – La clase está orientada a KDJs, Danes, y Rojos que sean Instructores o Asistentes de Instructor de WMDK Hispanohablantes.

Formulario de Inscripción al curso gratuito para instructores en MDK

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies